家族式なら軽井沢で1番!(投稿者ゆかちゃん1023さん)旧軽井沢ホテル口コミ

ゆかちゃん1023 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

家族式なら軽井沢で1番!

値段に関しては特に問題ないです。
欲を言えば人数に応じて色々なプランを作って欲しいです。

チャペルは中庭にありプライベート間があってとても雰囲気が良く、ホテル自体の高級感がまた特別な日に合っていて他の宿泊のお客様にも通り掛かりに祝福されて良かったです。
披露宴会場もリクエスト通りにセットされて良かったです。

本当に何も知らない中、少ない打ち合わせでワガママを聞いて頂き、満足いく式が出来ました。
スタッフの方が一生懸命頑張って頂いて自分たちの想い通りの披露宴会場に成りました。

ドレスは提携のお店があったので色々種類がありました。最低限のプランでしたが可愛いドレスを着れて満足ですっ!!

美味しい料理で高評価でした。
最初は、ボリュームが無いのではと不安でしたがとても品数も良く年配の方でも美味しく頂きました。

肉料理

スタッフの方が常に私達、身内の事を考えどうしたら素敵な結婚式になるか提案してくださいました。私達がなにもわからないことだらけだったので沢山いいアドバイスをしてくれて安心できました★

車で来ると分かりづらいが駅からタクシーでワンメーターで近い
また場所がわかると散歩がてらに歩いてもそんなに遠くないです。

本当にここにして良かったです。
家族、親族一同喜んでいました。

旧軽井沢ホテル
婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

ゆかちゃん1023様

この度は、数ある会場の中より旧軽井沢ホテルでの
ご結婚式をお選び頂き、誠にありがとうございました。そして誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、 重ねて御礼申し上げます。
おふたりをはじめ、ご家族様、ご親族様にも喜んで頂けたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご満足頂けるプランをご提供できず申し訳ございませんでした。
今後は市場環境などを鑑み、様々なご結婚式のカタチやご希望に応えられるよう、
人数帯や季節にあわせたオリジナルプランを増やしていけるように努力いたします。

お料理に関しては、ご年配の方々にも喜んで頂けたとのこと、安心いたしました。
フレンチはご年配の方々には脂っぽいのではないかと不安視されるお客様もいらっしゃいますが、
旧軽井沢ホテルのお料理は素材の良さを活かすことを大切に考えておりますので
今後も素材の良さが伝わるお料理の提供に努めてまいります。

是非、また旧軽井沢ホテル近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄り頂き、
旧軽井沢ホテル自慢の料理を愉しみながらご結婚式の記憶を思い出し頂ければと思います。

今後も頂いたご意見を糧に、皆様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるよう、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。

貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。

最後になりますが、おふたりの末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかちゃん1023さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝日営業 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

長野県の他の式場を探す