スタッフがアットホームな感じ(投稿者オートさん)旧軽井沢ホテル口コミ

オート さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフがアットホームな感じ
ドレスの種類が少ない

最初の見積もりよりはドレスなど段取りを進めていくにつれて、どうしても値段が高くなってしまいますが、最終的には予算内に納まりましたので比較的に高くないのかなと思います。

道路の裏路地にホテルがあり、その敷地内にチャペルがあるので周りの雰囲気が自然に溢れていて落ち着いてます。

あまり演出にはこだわりは持ってなかったので気になりません。
プラン内で充分素敵な挙式になります。

ドレスの種類が思っていたよりも少なかったが、
まぁ時期的な理由もあると思われます。

担当していただいたスタッフがとても親切丁寧で、新味に相談に乗っていただき安心して式の段取りが進みました。

立地はややわかりづらい場所ですが、
大通り沿いではないので、車の走行音などは気にならないのでよいと思います。

旧軽井沢ホテル
婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

オートさま

この度は、数多くある結婚式場の中から、
旧軽井沢ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の記念すべき1日をお手伝いさせて頂けましたこと、
また、ご結婚式当日はもちろん、準備期間においても安心して進めることができたとのこと、
大変嬉しく思っております。

旧軽井沢ホテルでは「人」に魅力を感じて頂けるよう日々スタッフ育成を行っておりますので、
オートさまから頂戴しましたお言葉はスタッフ一同今後の励みとなります。
ありがとうございます。

立地面で若干わかりづらさを感じさせてしまい申し訳ありません。
旧軽井沢ホテルは軽井沢駅前から本通りを真っ直ぐ歩いて15分程度ですが、
本通りから一本奥に入るため、今後はご案内時において留意してまいります。

その分、オートさまにもお褒めのお言葉をいただきましたが、
駅から近い距離にありながら軽井沢らしい自然や
静かなプライベート空間での寛ぎをご体感頂けると思量しております。

旧軽井沢ホテルは帰ってこられる「おふたりのマイホテル」として
おふたりのお帰りをお待ちしております。
是非、また旧軽井沢ホテル近くにお立ち寄りの際は、気軽にお立ち寄り頂き、
旧軽井沢ホテル自慢の料理を愉しみながらご結婚式の記憶を思い出し頂ければと思います。

お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
口コミのご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝日営業 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10