私たちらしさを形にしてくれます(投稿者karukaruさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

karukaru さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

私たちらしさを形にしてくれます

正直他の式場よりも見積りが高かったですが、それぐらいの価値があると思います。見学の際に正直なお見積りを出して頂けたので、金額も上がらず済みました。

挙式会場は外の自然の雰囲気も感じることができ、軽井沢らしさを味わうことができました。フルートで演奏してくださる方もいて、新鮮な気持ちでした。披露宴会場はロゼという広い会場でした。私たちは100名の結婚式だったのですが、丁度良かったように感じます。光も入るので、明るい雰囲気で大満足です。

見学の際からコンセプトを提案して頂き、そのコンセプトで結婚式を行いました。あまりイメージがない私たちが分かりやすいように提案してくれて、驚きと感動でした。

私はこだわりがあまりなかったのですが、新婦はとても楽しそうに打ち合わせをしてました。納得のドレスを着れたと言っておりました。

料理に関してとても満足しております。お料理に合わせてアルコールだけでなく、ノンアルコールも出てきました。ゲストからもとても美味しかったと言ってもらえたので、ここにして良かったと改めて思いました。

私たちが結婚式を迎えられたのはスタッフさんのおかげです。私たちらしさを形にしてくれたのはもちろんですが、何よりもとても楽しくお打合せをしてくださいました。毎回式場に行くのがとても楽しみだったので、それがなくなると思うと、とても寂しい気持ちです。

駅からは少し離れていますが、マイクロバスを貸してくださるので、問題ないと思います。

どんな結婚式をしたいかイメージがない方でも、とりあえず行ってみることをオススメします。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

karukaru 様

この度は口コミサイトへの投稿ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

料理におきましてお褒めのお言葉を頂き

レストランも開催させて頂いておりますので
ご利用の際には是非ご連絡下さいませ。

近日のところですと
クリスマスレストランを開催させて頂きます。

ご予定が空いておりましたら、
ぜひご利用下さいませ。

スタッフにおきましても
今後もお客様に寄り添ったご対応をさせて頂きます。

また、2017年3月におきましてはリニューアルをさせて頂きますので、是非リニューアル後のヴィラ・デ・マリアージュにも遊びにお越しいたければ幸いでございます。

karukaru様に再びお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarukaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3

長野県の他の式場を探す