周りが静かなので、雰囲気のある式場でした(投稿者H.YUKIさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

H.YUKI さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

周りが静かなので、雰囲気のある式場でした

初期見積もりよりは大幅にかかってしまいました。しかし、紹介割引はたくさんしてくださいました。

とても綺麗な会場で、昼間と夜では違った雰囲気が味わえます!ただ、人数が80人を越すと少しきつくなってしまいます。

こちらの要望に全力で対応してくれました。

ドレスはデザインが凝ったものがたくさんありました!費用さえ考えなくていいのなら、可愛いものがたくさんあります。

コースの中にないものに対しても、1部変更して組んでいただいたりと、臨機応変な対応をしてくださいました。当日は参加者のみなさんから、とても満足したというお言葉を頂きました!

式当日のギリギリまで悩んでいたことにも、親身になって相談に乗ってくれたり、映像も作ってくださいました!

自然が豊かで落ち着いた雰囲気でした!

式をあげてみて、とても感動し、ゲストのみなさんから濃くて良い結婚式だと褒めていただきました!スタッフのみなさんの心遣いや、丁寧な対応で実現したのだと思います!

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

H.YUKI 様

この度は口コミサイトへの投稿ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

料理におきましてお褒めのお言葉を頂き

レストランも開催させて頂いておりますので
ご利用の際には是非ご連絡下さいませ。

近日のところですと
クリスマスレストランを開催させて頂きます。

ご案内の資料も送らせて頂きますので
ぜひご検討下さいませ。

また、2017年3月におきましてはリニューアルをさせて頂きますので、是非リニューアル後のヴィラ・デ・マリアージュにも遊びにお越しいたければ幸いでございます。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてH.YUKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤