おもてなしが手厚くてよかったです。(投稿者りっぺおちゃっぴさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

りっぺおちゃっぴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

おもてなしが手厚くてよかったです。

ドリンクを高くしたら、かなり費用が高くなってしまったのですが、アルコールを飲む参加者の方が多く、とても満足していただきました。

挙式の会場は、牧師さんが立つ後ろに滝のような水が流れていて神秘的で素敵でした。披露宴会場は明るく華やかで良いなと思いましたが、ドアや壁などの汚れが少し気になりました。
また、トイレがとても綺麗でした。気にせず使うことができると思います。

テーブルラウンドや、ビュッフェを行いました。風船を割りたいと要望したところ、その通りにしていただきました。ビュッフェもチーズとデザートの両方を出したいとわがままを言いましたが、すべて応えてくれました。とても満足です。

可愛いドレスがたくさんありました。
やはりお金がかかりました。
もう少し安くできたらと思いました。

試食の時コース料理を食べましたが、どれもおいしい料理ばかりでした。特にお肉が柔らかくて食べやすかったです。当日は、参加者の方が料理とお酒が美味しかったと言ってくださいました。

スタッフのみなさんがお色直しの時や、退場の時に笑顔で接してくれてとても嬉しかったです。

周りに別荘が立ち並び、閑静な街の中なので雰囲気が結構よかったです。シャトルバスも出ていて、苦労せずに式場に行くことができました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

りっぺおちゃっぴ様

この度は口コミサイトへの投稿ならびに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ドアや壁の汚れに関しましては早急に清掃と改善をさせて頂きたいと思います。

また、2017年3月におきましてはリニューアルをさせて頂きますので、是非リニューアル後のヴィラ・デ・マリアージュにも遊びにお越しいたければ幸いでございます。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっぺおちゃっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 3

長野県の他の式場を探す