プランナーさんと料理、自由度に大満足!(投稿者たたゆきさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

たたゆき さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

プランナーさんと料理、自由度に大満足!
残念が見当たらない・・・

最初の段階で、しっかりと要望を伝えていたので、あまり当日とのギャップは無かったかなと思います。
なにより、ゲストが良かったと言ってくれたので、金額にどうこう言うつもりは全くありません。、

ロゼという1番大きな会場で結婚式をしました。ガーデンでの乾杯なども、ゲストにも軽井沢らしい式を楽しんでもらいました!
全体的には、軽井沢らしい緑のスペースと、南フランスの街並み、非日常感溢れる綺麗な所でした。
挙式会場と披露宴会場も動線が分かりやすく、祖父母にもあまり負担をかけなかったかなと思っています。

今まで行ったことのあるような、決まり切った結婚式ではなく、自分たちがしたいこと、をちゃんと聞いてくれました。
そこで、ガーデンを使うことになったりと、本当に満足です!

スタイリストさんが、会場や時期から、似合うものをセレクトしてくれました。
好きと似合うは、違うのだと教えてもらいました。
ゲストも嫁のお色直しのドレスが意外だったようで、とても評判が良かったようです。

全ての料理に、長野や信濃という、その土地ならではの食材がふんだんに使われていました!
シェフの方との打ち合わせのなかで、祖父母だけ味付けを変えてもらったり、本当にわがままを沢山聞いてもらいました。
東京や、東北の人がゲストで多かったので、長野を楽しんでくれました。
式場見学の時の試食で、心を掴まれた料理で、本当に美味しく、間違いなかったです。

ゲストから、すごく良くしてもらったという声を沢山もらいました!
サービスのスタッフさんも、たくさん会場にずっといてくださり、こちらが頼まなくとも、細かくケアしていただいたようでした。

駅からも、バスを出していただき、ゲストは楽でした。別荘地にあると、1番最初に話していただいてたので、来るまでの道も緑が豊かで軽井沢っぽいです!

これから、結婚式を挙げる方、ヴィラデマリアージュ、絶対見学したほうがいいです!
自分たちだけの、結婚式をちゃんと見つけて、教えてくれ、当日まで導いてくれます!

料理も、最高です!
レストランもやっているので、毎年結婚式記念日に食べに行くと決めています!

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

たたゆき様

この度は当館におきましてのご結婚式、ならびに口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館におきましては、長野の食材、文化を取り入れさせて頂きました【信濃スタイル】というフレンチのスタイリングがゲストより大変好評を頂けております。

ゲスト様のお声と致しましてもお褒めも言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

お二人の大切な記念日に毎年お会い出来る事を楽しみにしております。

今後もヴィラデマリアージュを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたたゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤