スタッフとおもてなしは間違いないです。(投稿者maマァさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

maマァ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

スタッフとおもてなしは間違いないです。

少人数のプランがあり予想よりも30万円程安くなりました!
上がったのは料理をこだわって10万円、ドレスがプラン差額で6万円くらいです。

親族だけの結婚式でしたが、導線がよく車イスも貸していただけました。

結局シンプルな進行に落ち着きましたが、相談してみると多くのアイディアをメール、電話でくれました。一生懸命に考えてくれていることが伝わってきて嫁はここにして良かったと話していました。

銀座の自社ショップ?に行きましたが様々な提案をしてもらい、たくさんのドレスを着させてもらっていました。
嫁が満足していたので良かったのだと思います。

少人数の結婚式でも試食会に参加でき、シェフの方と直接お話できたことで、納得できる料理を出せました。味等は全くと言っていいほど問題はありません。
料理の説明等もびっくりするぐらい丁寧にして頂き、両親もとても満足してくれていました。

東京で打ち合わせすることができ、どのスタッフの方も丁寧に対応してくれました。

駅からタクシーでも5分程でバスも出たので全く不便はありませんでした。

式場の方にお願いされましたが、喜んでと引き受けました。
少人数にも関わらず、親身になって頂けて本当に感謝しています。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

maマァ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤でお二人とご両家様にとっての
記念日となる日をお過ごし頂けました事、大変嬉しく誇らしく
感じております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮するとともに
大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご結婚式が終わった後もアニバーサリーのレストランなども
行っておりますので、是非またヴィラ・デ・マリアージュに
お越し下さいませ。

maマァ 様にお会いできます事、スタッフ一同心より
楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaマァさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤