ゲストに満足してもらえる式場です☆(投稿者vv28artさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

vv28art さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ゲストに満足してもらえる式場です☆

お値段は最初のお見積もりよりは上がりましたが、自分達がこだわりたかった部分に予算をかけ、手作り出来るペーパーアイテムやプロフィール映像などは私達で作成をしました。
特にお料理にゲストの方がとても満足してくれたので良かったです。

木々の緑と青空が臨めるチャペルで、自然光が入る明るい雰囲気でした。木の温もりが感じられる温かみのありとても素敵でした。
披露宴会場は窓が多く明るい雰囲気の会場でした。親族と友人だけのアットホームなパーティーにしたかったので、会場の広さやゲストとの距離感が良かったです。

演出などは特に無くても良いかなと考えていたのですが、間が持つのかが心配でした。
プランナーさんに相談してゆっくりゲストと話をする時間が沢山取れて、軽井沢の自然も感じてもらえるようにとガーデンでのデザートの時間を提案して頂きました。
私達もずっと席に座っているだけでは無く、色んなゲストの方と話が出来て楽しむことができました。

素敵なドレスが沢山あり大変悩みました。
式と披露宴通して同じドレスを着たのですが1着をアレンジしてくださって雰囲気を変えることができました。
可愛い小物も沢山あり、お打ち合わせのたびに色んなアクセサリーを合わせてくれたり、ヘアスタイルも提案してくれて当日のイメージができ、毎回ドレスの試着が楽しかったです。

事前に試食会があり、シェフの方とお打ち合わせをさせて頂きました。
ゲスト目線でお料理を楽しむ機会があったので、両親の意見も聞きながらメニューを決めることが出来たのが良かったです。美味しいのはもちろんですが、食べる前にきちんと説明をしてくれて運ばれてきたお料理がより美味しく感じました。

スタッフさんの対応がとても良く、こちらの式場にお任せして本当に良かったと思っています。
特に私達だけではなくて、家族やゲストの方への配慮がきめ細やかでした。
両家の両親には専属のスタッフさんも付いて頂きました。

軽井沢駅から車で5分くらいの立地で、タクシーでワンメーターで到着するのでアクセスがとても良かったです。
遠方からのゲストが多く、新幹線を利用される方が沢山居たのでマイクロバスで送迎をお願いしました。
式場のまわりは木々の緑と静かな雰囲気を感じられ、ロケーションも良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

vv28art様

この度はご結婚本当におめでとうございました。

お二人のご結婚式をヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤で
お手伝いさせて頂けました事、本当に誇らしく嬉しく感じております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮するとともに
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご結婚式が終わってからも、アニバーサリーレストランがございますので
ぜひまたお気軽にお越し頂ければと思います。

vv28art様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみに
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvv28artさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤