• - 詳細

アクセスに関しては良いです、あとは普通?(投稿者ぶえのすあいれすさん)ホテルニューオータニ長岡口コミ

ぶえのすあいれす さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

アクセスに関しては良いです、あとは普通?

ホテルが駅に近く、深夜長距離バスの発着所もあるので楽です。会社の説明会で使ったこともありますが、結婚式となるとガラリと雰囲気も変わって良かったです。白を基調とした現代的なチャペルは、輪っかのような飾りが祭壇辺りにあったのが印象的でした。

披露宴会場に大きなスクリーンが設置されていて、新郎新婦の生い立ちを大迫力で見ることができました。

こちらの和食レストランに行ったことがあるのですが、フレンチもいけると思いました。ハートの形の飾りつけや、スープに浮かぶ模様もハートだったりと凝ってました。

落ち着いていてとても感じがいいです。

長岡駅近くです。車で来る場合も 国道8号線から。高速道路長岡インターよりは 見附中之島インターでも近いと思います。尚、長距離バスの発着点でもあります。新潟空港からリムジンバスが長岡駅行きが出ています。バスターミナルもあるのでとても便利です。

子連れ用のトイレ設備があります。化粧室は鏡もきれいでマタニティの方も安心です。バリアフリーで安心感あります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶえのすあいれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す