• - 詳細

お刺身や蕎麦などのおいしい料理(投稿者颯太さんさん)ホテルニューオータニ長岡口コミ

颯太さん さん(6件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

お刺身や蕎麦などのおいしい料理
入口左がホテル受付だがわかりにくかった

ホテルウェディングとのことなのでキレイなんだろうなぁと思っていましたが予想通り。チャペルは真っ白の空間で神聖な感じがしました。

定番ですが二人のプロフィールムービーは楽しく拝見させて頂きました。また、ご両親の挨拶では感極まって涙してしまいました。

フレンチのコースでありながらお刺身や蕎麦など、地場の食材をふんだんに使ったとてもおいしいお料理でした。

ドリンクのオーダー等気にかけてくれて非常に過ごしやすい時間でした。新郎新婦との撮影時も、各自のスマホで撮ってくれるなど気遣いが素敵でした。

駅から徒歩2分ほどでホテル入口に入れるので近さは抜群です。入口までの道のりはすべて屋根があるので雨の日でも安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて颯太さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す