• - 詳細

豪華絢爛で煌びやかです(投稿者NOZOMI♪さん)ホテルニューオータニ長岡口コミ

NOZOMI♪ さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

豪華絢爛で煌びやかです
お値段が高すぎると思います

親族控室や来賓待合室の他に親族紹介室が掛かったり、ペーパーアイテムの単価が高かったりと費用がかさみます。

チャペルは狭めですが、光の演出等でカバーされていて、それほど気になりませんでした。
小規模披露宴会場は最近リニューアルしたようで、モダンな雰囲気でした。
カラードレスの色選びを会場に合わせた色にしないとドレスが映えないように思いました。

試食した会場(中規模披露宴会場)

新郎新婦用スイートルーム(ベッド)

新郎新婦用スイートルーム(リビング)

新郎新婦用スイートルーム(洗面所)

小規模披露宴会場(全体)

小規模披露宴会場(高砂)

披露宴会場(テーブルコーディネート)

チャペル

大規模披露宴会場(全体)

披露宴会場(テーブルコーディネート)

披露宴会場内での花火や、上からハートの形のペーパーが降ってくる演出等、感動しました。

料理長によるフランベ

披露宴会場の各テーブル上の光の演出

披露宴会場内での花火

ウエディングドレスを試着しましたが、リボンモチーフの個性的なデザインのものがあったりと、人と差別化したい人には最適だと思います。

寿司と刺身と同じようなものは、どちらか1つで良いと思います。

• 前菜

前菜

お造り、お寿司

お肉料理

デザート、コーヒー

ブライダルフェアでブライダル担当では無い方に案内してもらいましたが、電話等で頻繁にいなくなり、印象が悪かった。

駅から近く雨や雪に濡れることなく会場入り出来るので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す