• - 詳細

駅から近くわかりやすい(投稿者アカメ+さん)ホテルニューオータニ長岡口コミ

アカメ+ さん(2件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年02月

駅から近くわかりやすい
スタッフの対応が悪かった。

まさかこのホテルにこんな、チャペルがあるとは思わないくらい素敵でした。ですが、同じ時間帯に他の方も結婚式をされていたので特別感は感じられませんでした。

ちょっと演出が多すぎて、これはなんだろうというのが多かったように感じます。

和洋折衷のコースでした。
メインディッシュのローストビーフを目の前だ切り分けてくれるのがあったのですが、席から遠くて見えなかったです。

とてもテキパキと運んでくださり、すぐに片付けていただけてよかったです。
二次会をそのあとにしたのですが、会場の片付けが間に合わず、受付を30分も遅れさせることになったのに謝罪がないのは残念でした。

駅から近くとても便利でした。ただ、ちょっと奥に入ったところなので初めての方は少しわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカメ+さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す