ゴージャスな結婚式がしたい人にオススメ!(投稿者メーメーひつじさん)迎賓館TOKIWA口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ゴージャスな結婚式がしたい人にオススメ!

神社の中の結婚式場、披露宴会場、料理またその他トータル的な内容を考えると、少し高めの見積もりだったが、
妥当だと思う。また私たちが行った時は記念プランというもので、衣装も安く借りれるプランだった。

披露宴会場は部屋によってテーマがあり、見ているだけで楽しかった。
緑が沢山ある部屋が1番印象的で、カーテンを開けると滝があるというインパクトが強かった。
挙式会場は神社ということで、和装で挙げたい人にはピッタリ!
一つ一つがゴージャスで高そうなイメージ。

色々な演出があるが、映像関係の演出に力を入れているのかな?
と感じた。
またガーデンでのケーキバイキングは最高だと感じた。

一つ一つの盛り付けがきれいで、食べるのが勿体無く感じた。
また創作料理もあり、調理する中での演出もあり食べる側を楽しませてくれた。
本当に美味しかった。

一人一人が丁寧な対応をしてくれた。
また担当してくれたプランナーさんも話しや案内が上手で疲れることなく
フェアに参加できた。

駅が遠いため、少し不便さがある。
また当日は車で行ったが、奥まったところが入り口なため、少しわかりずらかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す