ゴージャスな結婚式がしたい人にオススメ!(投稿者メーメーひつじさん)迎賓館TOKIWA口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ゴージャスな結婚式がしたい人にオススメ!

神社の中の結婚式場、披露宴会場、料理またその他トータル的な内容を考えると、少し高めの見積もりだったが、
妥当だと思う。また私たちが行った時は記念プランというもので、衣装も安く借りれるプランだった。

披露宴会場は部屋によってテーマがあり、見ているだけで楽しかった。
緑が沢山ある部屋が1番印象的で、カーテンを開けると滝があるというインパクトが強かった。
挙式会場は神社ということで、和装で挙げたい人にはピッタリ!
一つ一つがゴージャスで高そうなイメージ。

色々な演出があるが、映像関係の演出に力を入れているのかな?
と感じた。
またガーデンでのケーキバイキングは最高だと感じた。

一つ一つの盛り付けがきれいで、食べるのが勿体無く感じた。
また創作料理もあり、調理する中での演出もあり食べる側を楽しませてくれた。
本当に美味しかった。

一人一人が丁寧な対応をしてくれた。
また担当してくれたプランナーさんも話しや案内が上手で疲れることなく
フェアに参加できた。

駅が遠いため、少し不便さがある。
また当日は車で行ったが、奥まったところが入り口なため、少しわかりずらかった。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

メーメーひつじ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりの大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
当館の料理長はせっかくのお祝いのお料理ですので、おもてなしのお料理にかなり力を入れております。見た目だけでなく、味やボリュームも重要ですよね。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際もメーメーひつじ様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。メーメーひつじ様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位