お姫様になれる式場です。(投稿者メーメーひつじさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

お姫様になれる式場です。

冬のシーズンは少し安くなるが、やはり値段は他よりも高い。
しかし、会場内に専用の衣装も取り扱っているということで、明細書の中に前撮り料金なども含まれているという点はよかった。

一つ一つの作りがとても可愛く、ディズニーランドへ行ったようなワクワク感がある中庭だった。
挙式会場もとてもインパクトが強く、ステンドグラスの窓に日光がさすとキラキラしていてとてもきれいだった。
大きな階段もまた良かった。

何か印象に残る演出はありますか?と質問すると、それぞれが好きな趣味、物をテーマにしたり自由な演出をしているという印象を受けた。

グッドモーニングフェアだったためブランチの方を頂いたが、オムレツがふわふわしていて美味しかった。

スタッフの方は全体的に若い方が多く感じた。
担当してくれたプランナーさんがとても気さくな方で話しやすかった。

新潟駅から少し遠いけれど、県庁の近くにあるためバスも頻繁にあり、不便さを感じなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す