受付終了 月下氷人

ローコストで挙げられる式場!(投稿者メーメーひつじさん)月下氷人口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ローコストで挙げられる式場!

他の式場に比べ、1番ローコストで挙げられると思う!
すごく驚いた!

晴れた日は外で挙げることができて、とても気持ち良いと思う。ただ雨の日は朱鷺メッセの通路を一部貸し切って行うということが少し気になる。
催し物がある日や土日は一般の人も沢山歩いているため、少し人の目が恥ずかしいと感じた。
披露宴会場はどちらかというと結婚式というイメージではなく、ラフな感じの会場だった。

私たちは人前挙式の話しを聞いた。
型にこだわらず、好きな演出を取り入れても良いと感じた。
披露宴はお寿司ブュッフェが印象的県外からきた人は喜ぶと思う。

ワンコインランチフェア参加させてもらった。婚礼メニューを一部頂けると思ったが、唯という食事処に案内してもらった。
式当日の食事もここで作っていただけるという。

ワンコインでとてもボリュームがあり、少し申し訳なく感じた。

唯のランチ

唯のランチ

担当してくれたプランナーさんは笑顔が素敵でとても感じが良く楽しい時間が過ごせた。
『大変なことはプランナーに話して下さい。』など心強い言葉もいただけ、安心して式の準備を行うことができると思う。

新潟駅からもとても近く徒歩で行ける距離で交通の便は良い。
また朱鷺メッセの中にある式場ということで、巡回バスも何本か走っているため心配はない。
ただ式場⁇というと建物のイメージはない。

とってもプランナーさんが親切して、式を挙げられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す