落ち着いた結婚式を挙げたい方にオススメ!(投稿者 つきさん)KONAYA HOTEL口コミ

つき さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

落ち着いた結婚式を挙げたい方にオススメ!

最初に提示を受けた見積りの時点で高めの想定で設定してくれたので、最終の費用はそんなに膨らみませんでした。
式後の支払いなのでご祝儀をいただいてからの支払いができました。

和装も洋装も映えるクラシックな会場でした。
披露宴会場に柱があり、見づらい場面もありましたが、2つのスクリーンがあり、カバーしてくれました。

乾杯前からゲストに食事を召し上がっていただくアドバンテージスタイルが好評でした。
そのおかげか、披露宴も時間通り終えることができました。

カラードレスにはあまり興味がなかったのですが、いざ試着に行くと素敵なドレスに出会えました。
タキシードも白以外の物も素敵で、ブラウンを着用しました。バリエーションが豊富でした。
新郎はネクタイでなく、スカーフで挙式でしたが、担当の方のセンスが光っていました。

洋食、中華を選べるコースにしました。料理を選べるのは好評でした。
ゲストの方々も美味しいと大変満足してくれました。

とても親身になって相談にのっていただきました。
家庭の事情も考慮しながら、いろいろな提案をしてくれました。
当日のエスコートもとても心強く感じました。

駅から近いので県外など遠方からのゲストも招待することができました。

KONAYA HOTEL
(投稿日 : 2016年06月24日)

つき様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
つき様の大切な場所に、古名屋ホテルをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

お料理や、披露宴会場ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
つき様がご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

また、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

古名屋ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて つきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す