雰囲気、食事、スタッフ(投稿者遠藤さんさん)KONAYA HOTEL口コミ

遠藤さん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

雰囲気、食事、スタッフ

サマープラン、当日成約などの割引きを利用する事も出来、ウェディング衣装も1着無料だったので金額を気にせずお気に入りの1着を見つけることが出来ました。

エントランスからオリエンタルモダンな雰囲気に一気に魅了され、奥にある滝がまた印象的です。ゲストもロビーのお洒落で落ち着いた雰囲気の中、待ち合わせや休憩が出来ると思います。チャペルもオリエンタルな作りなので、和装婚も可能です。

まず第一に私達の意向を大切にしてくれました。チャペルでの和装婚、ドレス当てクイズなど好評でした。

悩ましいほどに沢山のドレスがあり、試着に何度も足を運びました。色打掛、白無垢も種類豊富です。小物も意向を聞いて探してくれるので、トータルコーディネートも完璧に出来ました。

和食と中華の中からゲスト一人一人が選んだコースを提供するスタイルでしたが、大満足の声を沢山頂きました。

スタッフの方々も皆さんにこやかで、細かい気配りもして頂き、とても頼りがいがありました。安心して式を挙げれました。

駅からも徒歩圏内で、駐車場も完備されているので、遠方からの来賓にも利便性が良いです。

KONAYA HOTEL
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

遠藤さん 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
遠藤さん様の大切な場所に、古名屋ホテルをお選び下さいましたこと、大変嬉しく思います。

チャペル・お料理・お衣裳とお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

いつでも古名屋ホテルに遊びに来てください。お二人にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて遠藤さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す