とても素晴らしい時間が過ごせます(投稿者hatomさん)KONAYA HOTEL口コミ

hatom さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

とても素晴らしい時間が過ごせます

当初の予算枠から大きく外れることなく、クロージングしました。なるべく自分たちで作成できるものは作成し、おもてなし部分には比重をかけました。

全体的にとてもオシャレでキレイです。館内の前撮りをお勧めしたいです。和にも洋にも合う装飾で、ゆったりした時間が流れています。宿泊部屋も居心地良かったです。

和傘入場、両親との中座、余興、フォトサービス、光のメイン演出など、定番の中にもオリジナリティを出せる形にすることができました。ウェディングケーキのデザインとクリーム装飾を体験させてもらえるのは、良い思い出になりました。

和装、洋装ともにいくつか試着し、自分が着たい形と見栄えを相談し、納得する衣装が選べました。
1週間前に採寸がありましたが、前撮りでドレスが緩く当日までに着付担当の方に直していただきました。
小物は自前。

和食と洋食を招待者に選んでいただく形にしました。大変美味しく皆様に喜んでいただけました。

式中はもちろん、式前・式後も私たちが気付かない点にも配慮いただき、安心して招待者を迎えることができました。特にプランナーには私たちの考えに対してアイデアをたくさんいただき、より良い形にしてくださいました。スケジュール管理を含め、とても安心できます。

甲府駅から近く、ホテルの駐車場だけでなく提携駐車場もあり、遠方からの招待者も迷うことなく利用できました。

KONAYA HOTEL
古名屋ホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

hatom様

この度は誠におめでとうございます。
また評価ではすべての項目において満点を頂き
スタッフ一同大変光栄に思っております。
ありがとうございます!!

私たちプランナーは
お二人の理想とする結婚式を叶え
さらにゲストへのおもてなしを大切にしていく
結婚式を目指してお手伝いをさせて頂いております。

館内全体がオリエンタルモダンな
雰囲気となっており
一歩入って頂くと
当館ならではの異国の空間に
包まれることとおもいます。

ゲストの皆様にも大変ご好評をいただいております。

これからも一生懸命お手伝いをさせていただきたいと
思います。

お二人だけではなくゲストの皆様も
大切な思い出の場所に
帰ってこられるのがホテルウエディングならではです!

また当館にぜひお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhatomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す