和装も洋装も似合う素敵な会場です。(投稿者トトヤスさん)KONAYA HOTEL口コミ

トトヤス さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

和装も洋装も似合う素敵な会場です。

予算の範囲内の中で、満足のいく内容となりました。
費用については、初めから必要なものが盛り込まれており、とてもわかりやすかったです。

会場は、入り口・ロビーからオシャレな空間になっています。
少人数で開催するため、ルンブランという少し小さな部屋でしたが、明るめな壁紙で、ゲストとの距離を感じない、朗らかな式ができました。

オープニングビデオとシネマティックエンドロールを頼みましたが、ゲストからの評判はとても良かったです。
その他、プランナーさんと相談して行ったドレス当てクイズはとても盛り上がりました。

ドレスは豊富な種類があり、選ぶ時間も楽しめました。
割引のプランがわかりにくく、ドレスの金額に身構えてしまいました。最終的な見積もりで割引額がはっきりでてきたので、お得感がありました。

三彩懐石を頼みました。
試食をして決めましたが、老若男女を問わずゲストからの評判が良く、とても満足しています。

試食の時の刺身

全体を通して、とても丁寧に対応していただけました。
やりたいことをたくさん相談でき、提案を受けることもあり、理想的な結婚式と披露宴となりました。

甲府駅から徒歩の移動が可能な距離で、自動車と電車どちらでくるゲストにも対応できる場所です。
周辺に飲食店も多く、二次会の候補も豊富です。

KONAYA HOTEL
(投稿日 : 2016年05月18日)

トトヤス様

この度は数ある結婚式場様の中から古名屋ホテルを
お選びいただき誠にありがとうございました。
先日は誠におめでとうございました!

口コミのご投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございました。

桜満開の中の武田神社挙式!
お天気にも恵まれ
本当に良い式になりましたね!
私の中でも良い思い出となりました!

御披露宴では
ゲストのおもてなしを大切にされながら
演出にもこだわり
ゲストの皆様と盛り上がりましたね!
お2人の笑顔を見て私も嬉しくなりました♪
また理想的な結婚式とおっしゃって頂けて
私も幸せです!

全ての項目に対し評価点数を高く頂き
本当に嬉しく思っております。
ありがとうございました。

またお2人にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております!
お食事にいらしてくださいね♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトトヤスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す