スタッフの方々の人の良さ(投稿者四條さん)KONAYA HOTEL口コミ

四條 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフの方々の人の良さ

フェアで伺ったときからこの会場で式をしたい!と考えていたので多少高くてもしょうがないかな?と思っていましたが持ち込めるものは持ち込ませていただいて無料になりますよ、と言っていただいたものは無料のものにして(テーブルクロス等)値引き交渉もその都度話をさせてもらって難しいものもありましがある程度は頑張ってもらいました。
助かりました。

披露宴会場はやっぱり素敵でした!
落ち着いた色の会場で気持ちまで暖かくなりました。ほどよい広さで高砂からゲストの方々の表情も見れて嬉しかったです。
チャペルは写真撮影で入りましたが白と茶色を基調とした室内で光りも入りとても素敵でした。
神前会場は少し狭い感じがしましたが式場の人がうまく入れてくれました。厳粛な雰囲気がして身が引き締まる思いがしました。

歴史があるホテルですがとても綺麗で掃除も行き届いていました。

ロビーは広く綺麗でした。

歴史を感じさせるロビーでもあります。

竹林が素敵でした。

プランナーさんも提案していただんですがその時間を歓談にまわしたいと話をしたら快く時間の配分を考えてくれました。
お陰でゲストの方々からゆっくり話もできたし写真もたくさん撮れたから嬉しかった!と言ってもらえました。
その日がちょうどゲストで呼んでいる人の誕生日だったのでサプライズでプレゼントをわたしました、そのときもサッとプレゼントをだしてきてくれてありがたかったです。

装花もお任せしましたがとても素敵でした。

提携先のドレスショップが何店舗かあるので助かりました。
納得いくまで何着も試着させていただいてショップの担当者の方も親身になって考えてくださりとても素敵なドレスを着ることができました。割引もあるので助かります。
ただ当日にウェディングドレスのチャックが壊れてしまっていて衣装の先生が直してくれて何とか着れましたがハラハラしました。
でもゲストの方々がウェディングドレス似合ってたよ、カラードレス素敵だったね、といってくれたので終わりよければ全て良しということで。
わたしが太ってしまったというのも理由の一つなんですが申し訳ありませんでした。

着たい衣装が見つかって良かったです。

和装もたくさん種類がありました。

和、洋、中華でどれか2つわたしたちで選んで和と洋どちらか好きなほうをゲストにチョイスしてもらうコースにしました。ゲストの方々が和食を食べてる人もいれば洋食を食べてる人もいて食べ比べもできたのでとても良かったです。
味もよく量も多かったそうでとても満足だったよ!と言ってもらえて嬉しかったです。

ケーキはお任せしました、美味しかったです

式をあげている最中、近くにプランナーさん、介添人の方がついていてくれてとても心強かったです。ヒールが高く躓きそうになったらさっと手を差しのべてくれて転ばないようにしてくれて助かりました。
小さな事でも気づいてくれて本当に助かりました。

駅から近くタクシーも充実していて車できてもわかりやすい場所なのでよかったです。
ホテルの駐車場が狭いですが提携しているパーキングが近くに何ヵ所かありますしフロントで券を見せれば無料になるので助かりました。

道路のすぐ近くで交通量も多いのですが館内に入るととても静かで微かに心地よい香りもして掃除もいき届いていて…
私たちが古名屋さんに決めたのはスタッフの方々の人のよさでした。プランナーさんは可愛らしく笑顔でわたしたちの話を聞いてくださいました。
しかし当日は凛々しくわたしたちをしっかりエスコートしてくれて心強かった!嬉しくて今でも泣けてきます。
スタッフの方もいい人でずっと笑顔で見守ってくださりました。ゲストの方々もとても素敵なところで式を挙げたね!と言ってくれて…(ToT)嬉しかったです。
古名屋ホテルさんの良さをもっと沢山の方に知ってもらいたいと思い投稿しました。

KONAYA HOTEL
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

四條様

この度は、数ある結婚式場様の中から古名屋ホテルを、お二人の結婚式の舞台としてお選びいただき、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

今回すべての項目において最大評価をいただき、会場・料理・スタッフとご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

気持ちまで暖かくなったとおっしゃっていただけたご披露宴会場も、お二人とお客様同士の距離が近く、その分楽しんで賑やかにお過ごし頂けたようで嬉しく思います!誕生日の方へのサプライズプレゼントも、大成功でしたね!!

何よりもゲストの皆さまの事を一番に考えられていたお二人
『ゲストの方々もとても素敵なところで式を挙げたね!と言ってくれて…(ToT)嬉しかったです』とおっしゃっていただけ、本当に嬉しく思います。

これからも四條様のお帰り頂ける場所として、いつでもお待ちしておりますので、お気軽に遊びにいらっしゃって下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて四條さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す