式場選びで迷っているなら…ぜひお勧めです(投稿者四條さん)KONAYA HOTEL口コミ

四條 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

式場選びで迷っているなら…ぜひお勧めです

式が10月ということもありドレスが1着無料!等のプランはありませんが相談すると出来る限りで応じてもらえるのでありがたいです。

まず入った瞬間に『おぉ〜』と声を出してしまうほど歴史を感じさせるロビーです。道路のすぐ横なのに館内はとても静かでいい香りもしました。奥には滝が流れていてとても素敵です。歴史を感じさせながらも綺麗な館内でした。

奥にある滝です。癒されます。

モダンです。

わたしたちは演出などはしませんがキャンドルサービスやシャンパンタワー等の映像を見せていただけました。こんな感じもありますよ?とさりげなくすすめてくれました。
無理に進めてこないのでとてもありがたいです。

衣装は古名屋さんと提携しているマリアージュさんに借りることにしました。
ドレスの数がものすごくて迷いたい放題でした。担当してくださるかたもわたしのわがままに付き合ってくれて親身になってくれました。アドバイスのお陰で素敵な衣装に出会うたました。

和装もあります。

ドレスの数がたくさんあります。

洋食を試食しました。まず見た目が豪華!量は女性には少し多いかも?でもとても美味しかったからどんどん食べれました。
古名屋さんでだしているぶどうジュースも美味しいです。

前菜です、さっぱりしてます。

メインです、肉厚です。

デザートです。

フェアで初めて担当してくださった方がとても丁寧で人柄もよくてそのプランナーさんの人柄に惚れて古名屋さんに決めました。
自分の体験談も分かりやすく教えてくれてアドバイスいただいてありがたかったです。

甲府駅からタクシーでも歩いても近く立地はとてもよいです。古名屋さんの駐車場は台数は少ないですが提携している駐車場が周りにあるので車で来ても安心できるな、と思いました。

古名屋さんに決めたきっかけはプランナーさんたちの人柄の良さでした。一生に一度の結婚式だからこそこの人たちとなら楽しい、素敵な式を作れるかも!と思い決めました。
駅からも近いですし宿泊施設もありまし遠方から来てくださるゲストの方々にもありがたいとも思いました。

メインテーブルからみたゲストテーブルです

KONAYA HOTEL
(投稿日 : 2015年08月18日)

四條様

この度は素敵な口コミ投稿、そしてお二人の最高の一日の舞台として、
古名屋ホテルを選んで下さり、誠にありがとうございます。

会場雰囲気、立地面、お料理等、お二人に気に入って頂けたようで、
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させていただきました。

そして決めていただけたきっかけは、スタッフの人柄の良さ!
とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お二人におっしゃっていただいたように、
結婚式をつくるのは人であると私たちは信じてやみません。

お二人にとってもご両家の皆様にとっても大切な1日だからこそ、
かけがえのない大切なひとときとなるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

古名屋ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて四條さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す