和装が似合う素敵なホテル(投稿者かなかなかさん)KONAYA HOTEL口コミ

かなかなか さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

和装が似合う素敵なホテル

県内のホテルや式場と比べると、お手頃な料金だと思います。料理も金額がで選べますし、ドレスもリーズナブルなものを選ぶことで、金額を抑える事ができそうです。

試食、見積もりを兼ねて参加しましたが、夕方だったせいか会場やチャペルは見学しませんでしたが、ホテルのロビーなど、とても綺麗で素敵でした。

特別な演出など体験できなかったので、その様な体験のできるフェアがある時に参加したいです。

衣装は本当に充実していて、金額もとてもリーズナブルなものもありました。リーズナブルとてもいっても、ちゃんとしたブランドですし、気に入ったものが見つかりそうです。

披露宴で出される料理を試食する事は出来ませんでしたが、どの料理もとても美味しく、量も良く考えられていると感じ、これなら披露宴当日の料理も安心してお任せできると感じました。

担当の方、ホテルの受付の方、試食会のスタッフの方、どの方達もしっかりとした対応で居心地が良かったです。

車で行きました。軽自動車ですが車高が高い為立体駐車場には駐車できず、裏手の駐車場に停めました。そちらも狭かったのですが、駐車場の管理の方がしっかり誘導して下さいましたので不便はありませんでした。

KONAYA HOTEL
古名屋ホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

かなかなか様

この度は古名屋ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

館内はオリエンタルテイストなリラックスして過ごせる雰囲気となっており、ご見学された新郎新婦のお二人やご結婚式当日ご参列されたゲストの皆様にご好評頂いております。

またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はホテルに遊びにいらしてください。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す