アットホーム・豪華さを感じる会場です!!(投稿者シーッさん)KONAYA HOTEL口コミ

シーッ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホーム・豪華さを感じる会場です!!

特典としては、同ホテルの宿泊サービス、二次会会場サービス等がありました。また、写真・アルバムにはこだわりました分、ペーパーアイテム等は自分達で準備しました。

式場は、自然光が入り、正面の庭も良い雰囲気です。また、入口前のオレンジ色の壁も写真撮りに適した場所です!!

お色直し後の入場時、各テーブルでフォトサービスを実施。

衣装は、両親のものも含め、全て提携先のものをレンタルしました
小物は知人の会社に依頼しました!

和洋中を取り入れた三彩コースを採用。10品とボリュームも十分でした。

プランナーさんは、いつも楽しい雰囲気を作ってくださり、毎回の打ち合わせも楽しく過ごせました!

駅からは、徒歩10分弱、車で2〜3分と好立地です。シャトルバスはなく、タクシー券で対応しました。

ロビー・チャペルはアットホームさを感じる事ができます。また披露宴会場はごうかさを感じる施設でした。

KONAYA HOTEL
(投稿日 : 2015年08月11日)

シーッ様

この度は誠におめでとうございました。
また素敵な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

古名屋ホテルでお二人の素敵な1日をお手伝いさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中準備も計画的に進めていただけ、毎回のお打ち合わせもとてもスムーズだったのを覚えています!

ペーパーアイテム、DVDの手作りに加え、それぞれのお部屋に見立てたおふたりらしいウェルカムグッズ、シー様のお好きな野球チームに似たシーサー、とても可愛かったです!!

こだわったお写真も、とても素敵なカットがいっぱい撮れたのでお写真の完成も楽しみにしててくださいね♪

お二人にまたお会いできる事、楽しみにしてます!!
またのご来館、スタッフ一同心よりおまちして致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシーッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す