素敵な1日になります(投稿者おのしずさん)KONAYA HOTEL口コミ

おのしず さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

素敵な1日になります

やはり、古名屋さんは、、
長い歴史もあり、館内、外観、などもとても重厚感、高級感もあるため。それなりの金額はかかりますが、、
私達の執り行った時期が
「サマープラン」の適応があり、、
;新婦の衣装1着プレゼント(上限金額なし)
;フリードリンク(一人2160円)が人数分サービス

っという特別プランがあり♪♪とてもお得でした

内装も外観もとても
重厚感、高級感がある雰囲気。
スタッフの対応もとても親切で
気配りがすごく心地よい

イメージがなかなかつかない私達にプランナーさんは演出の提案や写真、ムービーなどを見せてくだり、、親切に対応していただきました♪♪

挙式のときにflowergirlちゃんに花びらをまいてもらう演出を希望したり、、
式中のアットホームな演出など、、♪♪
どのシーンも対応していただきました。

式場と提携している衣装会社、マリアージュがすぐそばにあり、、

利用しやすく
マリアージュさんの雰囲気内装、、インテリア、外観もとても素敵でした。衣装の数もスタジオも県内に何件が持っていて、、いろいろ対応さしてくださりよかったです

着物の種類もたくさんありました。

たくさん試着できました。

ドレスの数もすごい。

見た目、演出、味、ボリューム、試食会などもありとても大満足でした。
どのお値段のコースも、とても素敵で、決めるのに迷ってしまうくらいでした(゚O゚)

プランナーさんはとても熱心で仕事も丁寧で、、対応もとてもよく、毎回の打ち合わせもとても楽しく進めることができ当日迎えることができました、式当日はプランナーさんを始めスタッフの方々の対応にはゲストの方々も安心、満足していたと言うことをおっしゃっていただけました。とても、素晴らしいスタッフさんが揃っていらっしゃいました

甲府の駅近くにあり
移動の便もよく、、
また、駐車場の完備もよかった
とても
歴史のあるホテルなので、、幅広い年齢層に好まれる雰囲気作りになっていた!

とても、素敵な日を迎えることができたので、、そんな一生に一回の素敵な日を皆様もぜひ古名屋さんで!!と思いました❤︎

KONAYA HOTEL
(投稿日 : 2015年08月14日)

おのしず様

過日は、誠におめでとうございました!!
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてお会いした日から、オシャレで美男美女の
お2人様のお手伝いが出来ることをとても嬉しく思っておりました!!
打合せでお会いする度、楽しくて私の方こそ毎回の打合せを
心待ちにしておりました(*^^*)

お料理、演出、会場コーディネート・・・
全ての打合せをゲスト目線で考え、決めて行かれた
お2人のお気持ちがあったからこそ、
ゲストの皆様から多くの喜びのお声を頂戴できたのだと思います♪

特にお料理は、ゲストの皆様にダイレクトに
感謝の思いや、おもてなしを感じて頂けるアイテムとなります。
ご両家の親御様と共にご試食会へとお申込みいただき、
食べ比べをし、実際に皆様にお召し上がりいただく
大切なお料理の味わいをご確認頂き、ご決定頂きましたね♪
だからこそ、ご両家様にとってもゲストの皆様にとっても
安心して、尚且つとってもおもてなしを感じていただけた
披露宴になったのだと思います!!

また、手作りアイテムも沢山作成頂き、よりお2人ならではの
ご結婚式となりました♪♪
お仕事がおいそがしい中、本当にお疲れ様でした!!

ご結婚式が結び、中々お会いする機会も
減ってしまいますが、お近くにお越しの際はぜひ
遊びにいらして下さいね(^^)

本当にありがとうございました!!
お2人と、そして産まれてくるお子様の末永いお幸せを
心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておのしずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す