低コストでも充実の結婚式(投稿者ウエ元気さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ウエ元気 さん(2件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年11月

低コストでも充実の結婚式

食事を選ぶ際、ウェディングケーキが付くのか、食事を選択(肉か魚)できるのか、、など細かく説明が無かった。最初の打ち合わせでは、食事代が最終的な金額の倍近い金額になってしまっていた。

チャペル内の天井が高かった為圧迫感がなくとても広く感じました。
当日気温が低くチャペルまでの移動は外の廊下の為少し肌寒く感じました。しかし、スタッフのかたが、毛布を何も言わず貸してくれました。すごく心が暖まりました!

特に大きな演出はお願いしませんでした。
終わってからもう少し、自分で調べてもよかったか、、、と思いました。

ドレスの種類は豊富。妊娠中ということもあり、サイズが心配でしたが大きい物からギリギリのサイズになりそうなものまで、試着させて頂けました。

妊娠中の為と伝えると、出来る限り妊娠中に食べても良い物を用意して頂けた。
皆さんからは、量が丁度良かったとお言葉を頂けました。

当日気温が低かったが、毛布等を貸し出して頂けたり、体調を気遣って頂けました。

駅からは遠いため、皆さん自家用車かタクシーで来て頂きました。
ただ、皆さんからは分かりやすい所で良かったとお言葉を頂けていました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

ウエ元気 様

ご結婚誠におめでとうございました(^^)

この度は、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく想っております。

ただ料理の打ち合わせや演出などでは詳細な確認やご案内が至らず
大変申し訳ございませんでした。
ウエ元気様のお言葉真摯に受け止め
今後も精進して参りたいと思います。

スタッフ一同、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけました事、御礼申し上げます。

これからも一組様でも多くのお客様のご結婚式のお手伝いができるように日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より祈念致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエ元気さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール