チャペルのスタンドグラスが綺麗(投稿者きのこ18さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

きのこ18 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年10月

チャペルのスタンドグラスが綺麗

基本プランでそれなりに満足できました。
見積もりも細かく書いてあり分かりやすかったです。当初から予定してた金額内で結婚式が出来ました。

結婚式場はステンドグラスが綺麗なチャペルで
とても満足出来ました。

式場のスタッフから色々提案してもらい、満足いく結婚式が出来ました。

ドレスは標準プランだと最低限の物しか選べませんがその中でも納得いくまで何度も試着させて貰えました。

和食のコースはとても美味しく食べ応えがありお腹一杯になりました。

式場スタッフの方に簡単ではありましたがサービスで司会進行をして頂きました。
多少無理な要求にも嫌な顔せず笑顔で対応して頂きました。

駅からは遠いですが地元の方が車で行く分には申し分無いです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

きのこ18様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日を、ロイヤルマナーフォートベルジュールでお手伝いできましたこと、非常に嬉しく存じます。

また、口コミのご投稿を、誠に有難う御座います。
サン・ロマネスクチャペルのステングラスやスタッフについてお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。

ぜひ、お二人の思い出の場所として、
いつでも当日を思い出しにベルジュールへ帰ってきてくださいね。

きのこ18様の末永いご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのこ18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール