自宅から近くとにかくチャペルが素晴らしい(投稿者ウエ元気さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ウエ元気 さん(2件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

自宅から近くとにかくチャペルが素晴らしい
目の前が道路のため景色はあまりよくない。

しっかり値段の説明がありました。その為色々相談をしながら決められて安心しながら進めらました。

天井が高く、音が響いていました。このチャペルで演奏などをしたら素敵だと思いました。外の光も射し込み暖かさを感じれるようなチャペルだと感じました!

チャペルを見学中、帰り際にエンジェルフラワーのサプライズ!感動しました!

妻が妊娠中でしたが、サイズの大きいものを沢山準備して頂けて助かりました。

打ち合わせの日程を臨機応変に変更、調整して頂けた。妻が妊娠中でしたが、寒さに気を使っていただけて、毛布を貸してくれた。打ち合わせの時に毎回可愛いクッキーが出ました。嬉しかったし美味しかったです。

最寄り駅からは少し遠いが、バスやタクシーがあるので問題視するほどだとは感じない。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

ウエ元気 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!

口コミの投稿 誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴し嬉しく思います。

体験していただいた「エンジェルシャワー」気に入っていただけて嬉しく思います。ゲストのみなさんにも驚いていただけたようですね!

ウエ元気様、お子様と一緒に3人で是非ベルジュールに遊びに来てくださいね♪お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエ元気さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール