チャペルの内装と外観(投稿者さおちひさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

さおちひ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペルの内装と外観
説明の時に事実と違う説明を受けた

教会や式場の内装が質が高いものだと式場を見学させていただき感じました。金額情報もスタッフの方が丁寧に説明してくださるのでとても安心しました。
また、値引きが少ないのも信用がおけます。結婚式のような高額なものがお得に買えれば嬉しいと思いますが、値引きにはそれなりの理由があると考えたときに、ベルジュールさんならグレード・サービス落とすことなく式が挙げられると感じました。

内装はロビーからアンティーク調でお城の中にいる雰囲気にさせられます。海外から取り寄せたというチャペルがとても立派で、チャペルの中は神聖な雰囲気が漂い、中にあるステンドグラスには光が射しとても綺麗でした。

1月生まれの方が多かったので、1月生まれの方にサプライズを行いたいと考えたのですが、その際もスタッフの方が相談にしっかりと乗ってくださったおかげで悩むことなく、結婚式の演出のイメージがとても湧きました。

スタッフの方の対応がとても親切・丁寧で、花嫁衣裳を着たときは、ベルジュールさんで是非この衣裳を着て、
挙式を挙げたいと思いました。衣裳も予算に応じた物を提供してくださるので
安心して相談できました。

料理の下見をしていない

料理は、必要に応じてお肉・お魚チョイスでき、参加者の好みに合わせたお料理が提供できるシステムはとても良いと思います。

式場スタッフの対応がとても親切・丁寧だったことから、ここのベルジュールさんの式場を選ばせていただきました。特に、スタッフ田〇さんの接客・言葉遣いが非常に良くここで式を挙げるなら安心して式をおまかせできると感じました。

目の間には一般道、酒匂川が広がり、気分はまるで「平民達よ、働け!」という貴族のような・・優雅な気分に浸れます。また、交通アクセスも小田原駅から近いことからとても良いです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2015年12月03日)

さおちひ 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
ベルジュールを気に入って下さり大変嬉しく思っております。

当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
お2人はもちろんの事、ご出席頂くゲストの方にも
思い出に残るようなご結婚式にしていきましょう^^

この後のお打合せもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおちひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール