子供と一緒の式でも気兼ねなくできた(投稿者Afro210さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

Afro210 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

子供と一緒の式でも気兼ねなくできた
式場の周辺景色はあまり良くない

予想より値段がかかるものもありましたが、予算削減に関してはしっかり相談出来ました。

挙式会場は本格的で素敵なチャペルでした。また、披露宴会場も雰囲気がとても良かったです。

ドレス、色ドレスなど種類が豊富でした。

料理を披露宴会場で焼いてくれます

子供を連れながらの式の打ち合わせをしていましたが、スタッフの方々が気遣っていただいたり対応してくださったのでとても嬉しかったです。

足柄駅が近いです。思ったより遠くはありません。式場には駐車場があり、式の時には小田原駅までマイクロバスを出していただけます。

立地に反してとても良い式場だと思います。プランナーの方は式についての相談を親身になって聞いてくれましたし、スタッフの方々の気遣いも素晴らしかったです。この式場で結婚式を挙げる事が出来て本当に良かったと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2015年11月27日)

Afro210様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミの投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
子育てとご結婚式のご準備、両方を行うのはとても大変だったかと思います。
そんな中ではありましたが、当日はお2人らしい笑顔の溢れる、また感動いっぱいのご結婚式となりとて私もとても嬉しかったです。

記念日やお子様の七五三の時にはまたお手伝いさせて頂けたらと思います。是非お近くに来られた際にはお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAfro210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール