チャペルが良かったです。(投稿者いくらんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

いくらん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年11月

チャペルが良かったです。

家族婚で大体の予算を決めており、最初は希望の内容はできそうにありませんでしたが、予算内におさまるよう、何度も考慮していただき大変よいものとなりました。

教会がとてもきれいで印象的でした。ステンドグラスがあり、写真にもとてもきれいにうつります。

オプションも思い出に残るような物があり、一生の思い出となりました。

各人に合わせて、それぞれの好みの料理を用意していただき大変喜ばれました。ステーキもとてもおいしかったです。

妊婦でお腹も大きかったので、付き添いの方が常について下さりとても安心できました。ドレス選びから当日まで付き添いさん、メイクさんがとてもいい方で一生に一度の大切な日がいい思い出になりました。

駅からさほど遠くもなく、車の場合も大通り沿いにあり、駐車場もたくさんあるので、打ち合わせも通いやすかったです。

ふらっと立ち寄った際、ドレスの試着をさせていただき、やっぱりウエディングドレスを着たい!と思いました。家族だけの式だったので、準備期間も短かったですが、担当さんのご協力もあり無事挙げることができ本当に良かったです。はじめは妊婦でなかなかお気に入りのドレスも決められずでしたが、メイクと着付けの担当さんがとてもよくてお気に入りのドレスを選ぶこともできました。本当に感謝しています。チャペルもとてもいい感じですよ。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年11月22日)

いくらん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご縁があり、いくらん様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ
また、口コミでは沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
是非お近くを通られた際にはお気軽にベルジュールへと足をお運びくださいませ。お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていくらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール