会場内の設備が整っている(投稿者勇者たけしさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

勇者たけし さん(10件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会場内の設備が整っている

見積りを複数出していただき、明朗会計でした。内訳をそれぞれ一つ一つ説明してくれたので、納得の値段でした。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスやパイブオルガンがあり、とてもお洒落な西洋風でした。現地から仕入れたという祭壇は、結婚式の雰囲気をより実感させる物でした。

神前式

チャペル

待ち合い室

実際の演出の一部をしていただき、より具体的なイメージができました。
入場シーンのライトアップはまるで本当の結婚式をあげているようでした。

メインのお肉料理がボリューミーでとても美味しかったです。見た目も豪華絢爛で、結婚式にぴったりのメニューでした。
ただ、牛肉のスープーが肉の臭みがあり、足も薄く、美味しくありませんでした。

メイン

オードブル

担当の男性スタッフは、親しみやすく、妊娠している妻を気遣っていただき、感動しました。少し、勧誘がしつこい感じはしましたが、それを除けばとても良い接客でした。

最寄り駅からは歩いて行くのは少し大変です。私達は車で行きました。場所は、街中にあるので、遠方からの招待客は一緒戸惑うかもしれません。

ありません。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

勇者たけし 様

このたびは、数ある会場の中から『ロイヤルマナーフォートベルジュール』をご見学会場としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
更にクチコミもご投稿いただき感謝申し上げます。

会場の雰囲気や設備、音と光の演出『サウンドファンタジア』について、評価を頂けたこと非常に嬉しく思っております。

ご試食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館ではスープ、お魚料理、メインディッシュにつきましては、ゲストの皆様にお好きなものをお召し上がりいただけるように事前にお伺いしをし、お一人お一人選んでいただけるチョイスメニューのシステムを導入しております。

結婚式の本番ではスープも5種類からゲストの皆様にお好みのものをお選び頂いております。

ただ、今回のご試食のビーフコンソメスープについては勇者たけし様のご希望に沿えず申し訳ありませんでした。

当館ではシェフがスープもベースの出汁を取るところから手作りしております。
勇者たけし様のご要望に沿えるように、ビーフコンソメスープもレシピを変更した内容でご提案させていただきます。

お食事はお二人からゲストの皆様へおもてなしされる大切なものでございます。ぜひレシピを変更したスープをご用意させて頂きますので、お時間がございましたらご連絡を頂ければ幸いです。

それでは、改めまして、このたびのクチコミ投稿に感謝申しあげまして、次回の勇者たけし様のご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール