豪華絢爛なステンドグラスのチャペル!(投稿者★MAKI★さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

★MAKI★ さん(6件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年06月

豪華絢爛なステンドグラスのチャペル!
披露宴会場の装飾が今ひとつ・・・

豪華な設備の割には良心的な価格設定でご祝儀払いOKなので、費用面を重視される方にはオススメです。また、私の義父母がこちらの式場で挙式した事を伝えると総額から10%OFFにしてくれました。

中に入ると広いロビーも完備されており、豪華なホテルといった感じの綺麗な作りでした。教会も素晴らしいチャペルが備わっており、とても素敵でしたが披露宴会場は少し単調であまり惹かれませんでした。

あまり演出の話は聞けませんでした。

とても親切にわかりやすく説明して下さいました。信頼できるプランナーが揃っています。

最寄り駅から程近い場所に立地しているため、とても便利です。建物も目立つのでわかりやすいです。

中華街が近いので結婚式前後もゲストが退屈せずに過ごせます。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

★MAKI★様

この度は、当ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

★MAKI★様にはセントパトリックチャーチをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をありがとうございます。
披露宴会場は、今は改装して雰囲気も6会場、お二人の好みに合わせて選んでいただけるようにいたしました。

今後もお客様にご満足いただける会場を目指してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★MAKI★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ