• - 詳細

船上挙式という特別感・オリジナリティ!(投稿者★MAKI★さん)ロイヤルウイング口コミ

★MAKI★ さん(6件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年06月

船上挙式という特別感・オリジナリティ!
ゲストが遅れたら即アウト!

料理は全体的に少し高めでした。また、ご祝儀払い不可なのも残念なポイント。

会場(船内)はとても綺麗で出航後に海上から眺めるみなとみらいの景色は最高です。雰囲気は抜群に良いと思います。船上での結婚式は珍しいのでゲストにも喜んでもらえそうですね。

ピアノの生演奏など演出もありましたが、船の上で結婚式という事自体がプレミアだと思います。また、挙式の仕切りを船長が行うといったロイヤルウイングならではのオリジナリティ溢れる結婚式が魅力的でした。

中華が基本となっており、とても美味しかったです。さすが普段のクルージングで料理を振るまっているだけの事はあるな、という大満足な味でした。

若い女性でしたが、とても親切に対応して下さいました。好感がもてる雰囲気で説明もわかりやすかったです。

駅から少し歩くので交通の便はあまり良くないです。ただ、桜木町駅からバス(有料)が出ており、直通で行けるのでそこまで気にならないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★MAKI★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す