教会・披露宴会場の雰囲気とスタッフの皆様(投稿者★MAKI★さん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

★MAKI★ さん(6件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

教会・披露宴会場の雰囲気とスタッフの皆様

一番はじめの見積から100万円以上あがってしまいました。当初の料理の見積はフルコースではなく品数が少ない形で作成されていたので、最終的に大きく金額が跳ね上がってしまいました。できれば最初からフルコースで作って欲しかったな、、、、と思います。後はアルバムをグレードが高いものにしたり、ウエディングケーキをこだわったものにしたりと、色々注文しているうちにいつの間にか金額がどんどん膨らんでいました。同じエリアの他の式場と比較しても費用は高めです。

何と言っても天井が高く大きなステンドグラスが存在感のある大聖堂は圧巻です。参列頂いたゲストからも好評でした。また、披露宴会場も非常に豪華で綺麗な内装となっており、大満足の結婚式を挙げる事ができました。

教会・披露宴会場ともに、この式場ならではの楽しい演出が用意されており、とても思い出に残りました。ロールスロイスで登場できるサプライズ演出が父は気に入ったようです。

ウェディングドレスは自分で用意しましたが、カラードレスは提携先でレンタルしました。ディズニーの「美女と野獣」を結婚式のテーマとしていたので黄色系のドレスを探していましたが、色もデザインも可愛く式場の雰囲気にもマッチする一着を見つける事が出来て大満足でした。

過去の口コミから、正直料理は期待していなかったのですが、実際に食べてみたらとても美味しかったです!パンの食べ放題も男性ゲストからは嬉しいポイントだったようです。

担当プランナーや式場スタッフの方々は全員優しく、とても丁寧に楽しく接して頂きました。プランナーさんとは結婚式を通じて仲良くなり、今では私の旦那も含めて一緒にお酒を飲みに行ったり遊んだりしてます(笑)

駅から歩いて30秒という好立地!ゲストからはとても便利なロケーションです。

少し費用が高い点以外は非常にオススメの式場です。絶対に後悔しません!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★MAKI★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す