豪華な雰囲気とみなとみらいの夜景(投稿者★MAKI★さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

★MAKI★ さん(6件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年06月

豪華な雰囲気とみなとみらいの夜景
費用が高く持ち込みがNG

全体的に金額は高めです。持ち込みについても制約が多く、費用を抑えたい方にはおすすめできません。

外装・内装ともに非常に綺麗でした。みなとみらいという場所にもピッタリで豪華な作りでした。

新しい施設なので、演出も様々な仕掛けがあるようです。披露宴会場の中でプロジェクションマッピングが出来る、というのは画期的で印象に残っています。

料理の下見をしていない

食べていういないのでわかりませんが、周りの声を聞くと美味しいとの意見が目立ちました。

とても感じの良い担当の方で色々と丁寧に教えて頂けました。年齢は若そうな印象でしたが、大手だけあって接客は研修を徹底して行っているようです。

みなとみらい線が近く便利な立地ですが、JRだと桜木町駅から10分程度歩きます。ですが、無料送迎バスが出ているので、そこまで不便は感じないかもしれません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

★MAKI★様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

設備や演出、スタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

★MAKI★様の結婚式のイメージは、膨らみましたでしょうか?
何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、みなとみらい周辺にお越しの際には、併設のカフェ等もございますので、ご利用いただけましたら、幸いです。           ★MAKI★様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★MAKI★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜