チャペルは綺麗でしたが(投稿者べるたんさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

べるたん さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

チャペルは綺麗でしたが

色んな値引きやプランを入れてもらいましたが、今日成約しないとこの値段にはできませんと言われました。
細かな希望まで見積もりに入れてもらえたところは良かったのです。

チャペルは大きくて綺麗でした。写真を撮ってはいけないのが、ちょっと残念ですが。
昔ながらの結婚式場と言った感じで、披露宴会場はとても広いです。
いくつか会場を見せて頂きましたが、一番大きい部屋は天井もとても高く、芸能人の結婚式やパーティーを彷彿させるものでした。
リニューアルしたばかりとおっしゃっていて、どこも綺麗でした。

一番広い部屋です。

披露宴会場でプロジェクションマッピングが使えて、すごいなと思いました。

中にあるドレスショップを見せて頂きました。
あまり細かくは見ませんでしたが、和装もあり、色々選べそうでした。

料理の下見をしていない

写真を見せて頂きましたが、普通な感じでした。

プランナーさんと話をした印象は良かったのですが、最後見積もりを見せてもらった後、成約するまで引かないといった感じで、長時間交渉されました。
見学が一件目だから決めきれないと伝えても、他を見なければいい、その分カバーしますと粘られました。
今日成約しないとこの値段にはできませんとも言われました。

みなとみらい線の元町中華街駅から少しずつ歩きます。
駅から近いと言う印象はないですが、中華街の近くなので、早めに来て時間を潰せる場所もあるので、不便ではないと思います。

見学が一件目で、見積もりをもらってぐいぐい来られるのが普通なのかと思いましたが、他の会場さんはそんなことはなく、私たちにはちょっと合わないと感じました。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

べるたん様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

プランナーの対応につきましては、
べるたん様へ不快感を与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

私共スタッフ一同、いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべるたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ