レストランならではのおもてなしができる(投稿者べるたんさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

べるたん さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

レストランならではのおもてなしができる
少し会場が狭い、圧迫感がある

最低限の見積しか出して頂かなかったのですが、安いと思いました。
ですが、披露宴などで使う曲を自由に選ぶにはお金がかかるなど、積み重ねていくと、平均的な額になるのかなと思いました。

ビルの中にこんなチャペルが!と、とても驚きました。
チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。
ただ、ビルなので、所々柱が気になりました。
柱が気にならない工夫はされていましたが、あまり人数が多い場合は、向いていないなと思いました。
移動は2つのエレベーターを使うのですが、あまり大きくはないので、こちらも、人数が多い場合は、待ち時間が発生しそうだなと思いました。

内側に柱があります。

チャペルから降りてきた所です。

ケーキは、自分達の希望をたくさん聞いてくれる感じでした。
また、パンを配りにいく演出もあり、レストランウェディングならではの演出ができるなと思いました。

ウェディングドレスにお花をつけられるとのことで、他では見かけないものだったので良いなと思いました。

パン、ジュース、ケーキを頂きました。
パンは焼きたてを頂き、とても美味しかったです。
ジュースはこだわりを持って選んでいる印象がありました。

こちらの話を親身になって聞いてくださり、さりげなく、好きな色のカップで飲み物を出してくれたり、好きなキャラクターの絵をお皿に描いてくださったりしました。
また、披露宴会場を見学した際、準備中だったのですが、スタッフの皆さんがあたたかく挨拶してくださいました。

横浜アリーナの横です。歩いて行けなくはないですし、新横浜からも送迎バスを出してくれるとのことです。

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月17日)

べるたん 様

この度はHANZOYAにご来館頂き、クチコミ投稿まで頂きましてまことにありがとうございます。

基本的にHANZOYAは建物の中にケーキ工房やパン工房、花工房など自社の工房がございまして、一つ一つご相談しながらご用意する事ができます。ですので決まったプランなどはなく、ご予算に合わせたお見積りをご用意する事ができますのでご安心頂ければと存じます。

お料理やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もご来館頂きましたお客様に喜んで頂けますように精進して参ります。

館内移動はエレベーターの他にも季節の装飾をほどこした
フォトスポットにもなります、階段もございますので、
混雑せずご案内することが可能でございますのでご安心下さいませ。

この度頂きました貴重なご意見を
お客様がより喜んで頂けるものに繋げて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべるたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA