とりかく可愛い女の子会場(投稿者いちご0417さん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

いちご0417 さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

とりかく可愛い女の子会場
乙女過ぎて旦那うけはダメかな

演出の素晴らしさやフェアでの演出を見るとやりたくなるのが本音ですね。ですが一つ一つがお高くて………… 予算内に収めるように提案もなかったのが残念でした。

雑誌で見て一目惚れした式場、会場は実物を見たらもっと感動し、可愛かったです。細かいところにも気を配っていて、たくさんの動物たちが隠れています。
メルヘンチックでザ、女の子!!といった感じでした。

シンデレラの飾り

テーブルコーディネイト

ゲストを迎えるベアー

• 控室

控室

オリジナル演出がたくさん出来るのが魅力です。さすがはレストラン!と言う感じの巨大パンの演出やオリジナルケーキは素敵でした。子供用のガチャガチャの中身がパンや、チョコなのも素晴らしいです。

ビックパン

ビックシャンパン演出

提携先のドレスショップをみたいと希望をいったのですが、それはできませんとアッサリ返されてしまいました…………。

フェアでケーキが食べれるのを予約したのに食べれませんでした。実際ケーキを見せてくれましたがえ?食べさせてくれなくて見せただけ?と残念でした。不信感が募りましたので書いてあることはちゃんとしていただきたかったです。

見せられただけのケーキ

スタッフの方はしゃべり方が丁寧でしたが、経験がないのか質問をしたら「少々お待ちくださいませ」とその度に席を外していました。
なかなか戻っても来ず不安になりました。

駅からは少し歩きます。
本番は無料でバスを手配してくれるので駅から離れていても気にはならなそうです。

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

いちご0417 様

このたびはHANZOYAに
ご来館いただきましてありがとうございました。

会場や演出などお褒めの言葉を頂きましてうれしく思います。

またいただきましたご意見の中にスタッフの事もご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見を真意に受け止めまして
今後すべてのお客様が安心して
我々HANZOYAに結婚式を任せられるように精進して参ります。

いちご0417様の結婚式が素敵なりますように精一杯お手伝いさせて頂きますので、何かございましたらなんでもご相談くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA