料理重視の人にはおすすめ。(投稿者takuyannさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

takuyann さん(6件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

料理重視の人にはおすすめ。

ホテルは大きくてとてもきれいでした。
ただ、挙式会場がカメラ撮影禁止である点が不満でした。

プロジェクションマッピングを駆使した演出が素晴らしかったです。個性的な演出をしたい方にはおすすめです!

プロジェクションマッピング。

料理はボリュームもあり美味しかったです。
ただ、お肉は少し硬かったです。

最初のお皿です。

スタッフの対応は問題なかったです。
しかし、お酒を料理に合わせて速やかに持ってきてほしかったのですが、サーブが少し遅く、そのあたりは今一つでした。

ロケーションは普通です。可もなく不可もないです。むしろややわかりにくい場所にあります。
交通の便は、式場が日本大通り駅の近くなので、横浜に近くない人は不便です。

何と言ってもプロジェクションマッピングが印象的でした!
派手な演出が好きであれば、気に入る会場だと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

takuyann様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越し頂き、誠にありがとうございました。
挙式会場では厳粛な雰囲気を大切にし、お二人の挙式をしっかり見届けて頂きたい為、撮影を禁止させていただいております。ご協力、ありがとうございました。
また、プロジェクションマッピングは導入以来、大人気の演出となっております。
takuyann様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuyannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ