横浜の名所で式が挙げられる(投稿者Ryokonoさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

Ryokono さん(10件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2016年04月

横浜の名所で式が挙げられる
思っていた印象と少し違った

予想はしていましたがお値段はびっくりするくらい高かったです。
他の下見をした会場と同じ人数などの条件で費用を出してもらったのですがかかる経費一つ一つが高く、さらにお値引もあまりない感じでした。

お値段と横浜のシンボル的存在の場所なのでかなり期待していたのですが、下の階の方にあるチャペルは天井も低く窓も一切ないのでとても暗い印象で、上層階にあるチャペルはチャペルというような内装ではなく何となく期待していたものとは違いました。また披露宴会場もいくつかコンセプトに分かれ違うデザインであるのですが、こちらも想像していたのとは少し違い、豪華さというよりはシンプル&クラシックという感じでした。

家族だけで食事会のように披露宴をしたいなどの場合は、リッチなレストラン感が味わえる小さめの個室があり、それは良かったと思います。

あまり時間がない中で行ったのですが、それに合わせつつも丁寧に対応して下さいました。

駅から近いので良いのですが、ホテル自体も大きいのでどこからどう入ってウェディングサロンや会場にたどり着くのかが少し迷いました。説明がなければ一回ですんなり行くことは難しいかもしれません。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ  吉岡 朋哉  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

Ryokono様

お世話になっております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また、ご貴重なご意見をいただきまて重ねてお礼申し上げます。

今回はRyokono様のご期待にお応え出来なかった事を非常に残念に思いますが。
ご予算につきましては開催時期などによってもお見積り金額が異なります。
会場の雰囲気などはお好みもある事と思いますが、サービスのクオリティなど総合的に御検討いただければと思います。

今回頂きましたご意見を参考に今後改善すべき点は改善してよりお越しいただきますお客様へのサービス向上を目指してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyokonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル