スタッフの方の気配り(投稿者よこづなさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

よこづな さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方の気配り
チャペルに窓がありません

チャペルに窓がないため室内が少し暗いのが残念でした。披露宴会場は高層階にありましたが、天気が悪かったので曇ってしまい、景色を見ることはできませんでした。
ただ大階段やロビーの装飾はとても豪華で、ドレス姿での写真撮影にはぴったりだと思いました。

着物を着ていましたが、着崩れしてしまっていたところを気付いたスタッフの方が親切に直してくれて、とても助かりました。
他のスタッフの方も笑顔でゲストに対応していて、好印象でした。

チャペルに窓がありません。駅を出て動く歩道に乗るまでは屋根がないので雨だと濡れてしまいますが、短い距離なので、そこまで困ることもないかと思います。横浜のシンボルともいえるランドマークの中にあるので、初めて来る方も迷わずにたどり着けると思います。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 猪又奏美  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

よこづな様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館いただき、
また口コミへの投稿も誠にありがとうございます。

ホテルへのアクセスをはじめ、ロビーや写真撮影専用の大階段
またスタッフの対応などにおいて、 お褒めのお言葉を賜りまして嬉しく思っております。

スタッフ一同、今後の励みになります。

よこづな様のご来館時にはあいにくの天候であったかと思いますが、晴れた日には地上277mからの絶景が一望いただけます。

是非機会がございましたら、横浜ロイヤルパークホテルからの圧巻の景色を楽しみにご来館くださいませ。

お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル