ここにしたいと思える決め手にかけました(投稿者マイコ05507さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

マイコ05507 さん(12件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ここにしたいと思える決め手にかけました

衣装について25万分程の値引きもあり、思った価格よりは安かったのですが、料理のグレードを上げるともっと高くなるのかなといった感じでした。

チャペルが室内にあり、閉鎖的な雰囲気は感じました。
披露宴会場は眺めもよく開放感があり、良かったです。
夜景も綺麗そうなので、夜の披露宴もいいかなと思いました。

チャペルでの挙式以外にロビーでも式が上げられることに驚きました。
ロビーは、重厚感のある雰囲気なのでこちらでの式も素敵かなと思いました。

衣装サロンも4軒入ってました。
種類も多く沢山の中から選べるのですが、その分プラン外の料金が発生しそうなお話でしたのでした。

若い担当者のかたでしたが、しっかり熟知して説明して下さり、わかりやすかったです。

駅から直結なので、雨に濡れないで便利です。
ホテルに向かうまで地下街を通るので、迷いやすい感じはありました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

一部お気に召していただけない箇所もあったようでございますが、ロビーや担当させていただいたスタッフの対応などをお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。

ご見学いただきました眺めが良く開放的なご披露宴会場とは、ホテル最上階の「マンハッタンルーム」だと思われます。ご指摘どおり夜景も大変素晴らしく、まるでニューヨークマンハッタンの夜景のようであることから、このような会場の名称となっております。

ベイシェラトンは横浜駅西口のすぐ目の前に建っており、地下街からも直結しておりますが、ご披露宴のご招待状に同封していただける「地下街のご案内図」もご用意させていただいておりますため、ゲストの皆様がお迷いになることはまずないと思っております。

今回は残念ながらご結婚式ご披露宴の会場にお選びいただくことはできませんでしたが、シェラトンにはおすすめのレストランも多数ございますので、これからもお食事などでご利用いただければ幸いでございます。引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイコ05507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ