駅から近い有名なホテル(投稿者たんころりんさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

たんころりん さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

駅から近い有名なホテル

値段はそれなりの費用がかかります。
当日契約特典はありますが、やはり費用はかかります

ロビーは豪華できらびやかなシャンデリアがありますので。
このロビーで挙式を行う事が出来るようですがホテル利用の一般客に丸見えで
いくら挙式最中は通行止めでも
挙式すべてが見られる場所です。
他にも教会があるので人前が苦手な方はそちらも検討が出来ます。

このシャンデリアの下で挙式

担当の方は熱心に説明をしてくれましたが、
押しも強くホテル自慢も多く正直説明聞いてるだけで疲れてしまいました。
ところ所で出るため口も少し気になりました。
有名なホテルなだけに期待しすぎたのかもしれません。

横浜駅の近くにあり地下を通ると濡れずにいけます。交通便は大変良いですも
ただ横浜駅周辺は非常に人や車も多く
横浜にきた子とのない遠方のゲストはすこし
迷うかもしれません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

しかし、当日のご案内担当スタッフの対応には行き過ぎた点があったようでございます。せっかく貴重なお時間にご来館くださったにも拘らず、誠に申し訳ございません。今回のご投稿のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

横浜ベイシェラトンはご指摘のとおり横浜駅西口のすぐ目の前に立っており、地下街から直接ホテルにお入りいただけることからも、大変お越しいただきやすい場所にございます。ご披露宴のご招待状にはホテル周辺の地図や地下街からのご案内図を同封していただけることもあり、ご列席されるゲストの皆様には大変喜ばれております。

この度はご無礼な対応をしてしまいましたが、これからも是非ベイシェラトンにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ