立地良くおちついた雰囲気の式場(投稿者マイコ05507さん)横浜ベイホテル東急口コミ

マイコ05507 さん(12件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

立地良くおちついた雰囲気の式場
わりと規模が大きめの式場

一流ホテルなのでかなりお高いのではと思っていましたが、日にちを選ばない場合や、数ヶ月前のち開式の場合は、数十万の割引があるようです。

披露宴も景色の綺麗に見えるタイプと、重厚感のある披露宴会場がありました。
景色は、ベイブリッジも見えました。
ひるでもよいですが、夜はライトアップがあるので、素敵だなと思いました。
チャペルもライトが綺麗に装飾されていて、落ちついた雰囲気でした。

ベテランな感じのかたで、要点を掴んだお答えと、こちらの質問にも親切にお応えいただき、安心できる対応でした。

最寄りのみなとみらい駅からは、地下より雨な濡れずホテルへとつながっています。
羽田空港からもシャトルバスがロビーに着くそうで、とてま好立地な場所だと思います。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

マイコ05507様

ご婚約おめでとうございます。
この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご見学後のお2人からの口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急がお届けする内容はお2人のご希望に添っておりましたでしょうか?
弊ホテルは都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに非日常空間を
体験できる安心と寛ぎをご提供させて頂いております。

そして食の「ベイホテル東急」と称されているホテル自慢の料理がお2人はもとよりご招待された全てのお客様に喜ばれご満足頂いております。

結婚式はお2人の感謝を表現する絶好の機会です。
是非お2人の感謝の気持ちを伝えるお手伝いをスタッフ一同心を込めて
サポートして参ります。

会場選定するにあたり色々お悩み事やご心配な面もあるかと思います。
いつでもお気軽にご連絡下さい。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイコ05507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急