チャペルが豪華で綺麗(投稿者かずちょさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

かずちょ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

チャペルが豪華で綺麗
コストパフォーマンス

事前に費用が上がりやすい会場だと聞いていました。
実際に見積りを見ても、少々コストが高めに感じました。

チャペルはゴージャスかつ品がありました。
天井が高く、正面はガラス張りなのでとても明るい印象です。
バージンロードが白い花びらのものにできるのは、とても綺麗で魅力的でした。

下見に行った際は、プールに風船を投げ入れて飛ばすというものを体験しましたが、とても綺麗でした。
他にも様々な演出がありました。

とても丁寧に細かく説明していただきましたが、どことなく押し売り感を感じました。

駅からは少し歩くかなという感じですが、ベイクォーターのすぐ側で、建物自体も見つけやすいと思います。

華やかで盛大な挙式を挙げられそうな式場だと思いました。
大階段等もあるので、晴れた日のロケーション撮影はとても綺麗なものになるだろうと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す