会場の雰囲気と大階段(投稿者かずちょさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

かずちょ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気と大階段
コストパフォーマンス

見積りより大幅に変わってしまったのは、衣裳と映像関係で、トータル+100万くらいになりました。
ドレスは初期の価格内だとあまり気に入ったものがありませんでした。
ペーパーアイテムや生い立ちムービーなど、自分達で作れるものは作り、節約しました。

チャペルは外観がお城の様で素敵でした。ブルーのバージンロードなので、ウェディングドレスがとても良く映えました。
披露宴会場も追加でオプションを付けなくても、充分装飾されていて寂しい感じはありません。
ソファースタイルなので、ゲストの方とも近くアットホームな雰囲気が出せると思います。
また、移動の際通るところなども、可愛らしく作り込んであるのが気に入りました。

色々な演出を紹介していただけました。
ゲスト参加型で、一緒に楽しめるような披露宴にしたかったので、本来の演出にアレンジを加えながら一緒に考えてもらえました。

種類やサイズが多く選び放題でした。
また系列の式場なので、その日は置いてなくても、iPadで写真を見て、着てみたいのがあれば、次の時までに取り寄せてくれたのがよかったです。
ただ、可愛いなと思ったドレスはそれなりの値段がしました。

一番お値段の低いコースだと物足りない感じです。
せっかくなので、デザートビュッフェのつくコースにしました。
ボリュームも良く、味も美味しかったとゲストの方にも好評だったので良かったと思います。

担当プランナーさんは、明るく笑顔で一から丁寧かつ的確に対応してくださったので、安心して準備を進めることができました。
当日も動きの説明等、端的に分かりやすくして頂きました。
普段着なれないものなので、体調も気にしてこまめに声をかけてくれてありがたかったです。

センター南と少しアクセスしにくい駅ですが、駅からはすぐ見えます。周辺はとても閑静です。

少々コストは高めですが、満足のいく結婚式ができる会場だと思います。
特に晴れた日の大階段でのバルーンリリースとフラワーシャワーは最高に綺麗です!

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

かずちょ様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

ご見学、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜