料理が美味しかったです(投稿者セロリ。さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

セロリ。 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

料理が美味しかったです
風がとても強かったです。

花嫁見た瞬間感動しました。式場内の雰囲気は良かったです。
披露宴会場では余興中に料理を運ぶスタッフがいてかぶってみえませんでした。

中座でプロフィールムービーをみました。お二人の馴れ初めもとても幸せな気分になれました。

すごくおいしかったです。豪華で全部おいしかったです。エビの料理が特に美味しかったです。

主役に夢中であまり印象に残っていませんがスタッフさんが印象に残らないことはとてもいいことだと思います。

駐車場は近くのコインパーキングに止めました。歩くと少し遠くて晴れてたのでよかったですが、雨だと大変です。
式場内に駐車場がもっとあればいいなと思いました。

ポイントが貰えるので投稿しました。
とてもいい式でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセロリ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す