料理が美味しかったです(投稿者セロリ。さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

セロリ。 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

料理が美味しかったです
風がとても強かったです。

花嫁見た瞬間感動しました。式場内の雰囲気は良かったです。
披露宴会場では余興中に料理を運ぶスタッフがいてかぶってみえませんでした。

中座でプロフィールムービーをみました。お二人の馴れ初めもとても幸せな気分になれました。

すごくおいしかったです。豪華で全部おいしかったです。エビの料理が特に美味しかったです。

主役に夢中であまり印象に残っていませんがスタッフさんが印象に残らないことはとてもいいことだと思います。

駐車場は近くのコインパーキングに止めました。歩くと少し遠くて晴れてたのでよかったですが、雨だと大変です。
式場内に駐車場がもっとあればいいなと思いました。

ポイントが貰えるので投稿しました。
とてもいい式でした

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月24日)

セロリ様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラへ
ご参列頂き、また貴重なご意見のご投稿も誠にありがとうございます。

チャペルにつきましてはアートグレイスの自慢の一つとなっております。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
天井高10メートル、バージンロードも20メートル以上と横浜最大級のガラスのチャペルとなっており、自然光が差し込み、花嫁様もより美しく魅せるチャペルとなります。
セロリ様にもアートグレイスのチャペルにて感動のお式を見て頂くことができたのではないでしょうか。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
アートグレイスでは、食材の拘りだけではなく、
見た目でもゲストの皆様に楽しんで頂きます様、
華やかさを大事にして調理しております。
セロリ様にも味だけではなく、目で楽しんで頂けたようで幸いでございます。

また駐車場のご案内が不足していたようで大変失礼致しました。
アートグレイスには地下に駐車場がございますので、
そちらに停めて頂くことが可能でございます。
もしまたアートグレイスへお越し頂く機会がございましたら、
ぜひご使用くださいませ。

セロリ様にとって、アートグレイスでの一日が最幸の一日と
なっていれば、幸いでございます。
当館では平日は最上階の水上コテージをイメージしたレストラン営業も
行っております。
またセロリ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

この度はおいそがしい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセロリ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ