景色の良いチャペルと会場(投稿者ざきりささん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ざきりさ さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

景色の良いチャペルと会場

とても素敵なチャペルでした。披露宴会場からの景色も良かったです。お天気も良く、中庭はとても開放的で気持ち良かったです。

メニューも新郎新婦の手作り、オープニング、生い立ちのDVDも手作りでほっこりする披露宴でした。中庭ではバルーンを池に投げると紐がとけてバルーンだけが空に飛んでいくという演出は素敵でした。初めてで予想がつかず、バルーンが飛んでいった時には驚かされました。皆から歓声がわきました。

とても美味しいお料理でした。アレルギーの為、別メニューでしたが、さりげなくお料理の説明をして頂き、特別感がなく良かったです。

妊婦での参加でしたがひざ掛けを持ってきてくれたり、飲み物に気を遣って頂いたりととても親切に対応してくれました。ですが、頼んだ飲み物がなかなかこなかったのが少し残念でした。

駅から少し歩きますが、道によってはウィンドーショッピングを楽しみながら歩けるので遠く感じませんでした。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月24日)

ざきりさ 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラに
ご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿も大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
スタッフ一同にて共有させて頂いております。

アートグレイスのチャペルや披露宴会場、中庭等全てに関してお褒めのお言葉を頂き、大変私どもも嬉しく思います。
アートグレイスでは横浜には珍しい中庭付の披露宴会場が各4邸宅ございますが、全てにございます。
ゲストの皆様が会場にお越し頂いた際、中庭に出られるといつも皆様の笑顔がキラキラと輝いております。
中庭ではいつもゲストの皆様と新郎新婦様が美味しいお料理やお酒をお召し上がりい頂きながら、楽しく過ごされているシーンがよく見受けられます。
きっとざきりさ様にもアートグレイスの広々とした中庭にて楽しいお時間を過ごされたのかと思います。

またお料理に関しましてもご意見ありがとうございます。
アートグレイスでは、ゲストの皆様お一人お一人に対し、
アレルギー対応だけではなく、苦手食材の対応も行わせて頂いております。ざきりさ様にも安心してお食事をお召し上がり頂けたようで、
私も嬉しく思います。

サービススタッフにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では各テーブルごとに、ウェイターという専属サービススタッフがおり、お飲物のご案内だけではなく、お一人お一人様に合せたご案内を行っております。
しかしながら、お飲物をお待たせしてしまったようで、大変失礼致しました。
サービスマネージャーに共有させて頂いておりますので、
今後はスタッフの教育を徹底して行わせて頂きます。

アートグレイスでの一日はざきりさ様にとって
素敵な一日となりましたでしょうか。
ぜひ当館では平日は大きな中庭付の会場にてレストラン営業も行っております。もしざきりさ様が横浜へお越し頂く機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、ざきりさ様にまたお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ