景色の良いチャペルと会場(投稿者ざきりささん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ざきりさ さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

景色の良いチャペルと会場

とても素敵なチャペルでした。披露宴会場からの景色も良かったです。お天気も良く、中庭はとても開放的で気持ち良かったです。

メニューも新郎新婦の手作り、オープニング、生い立ちのDVDも手作りでほっこりする披露宴でした。中庭ではバルーンを池に投げると紐がとけてバルーンだけが空に飛んでいくという演出は素敵でした。初めてで予想がつかず、バルーンが飛んでいった時には驚かされました。皆から歓声がわきました。

とても美味しいお料理でした。アレルギーの為、別メニューでしたが、さりげなくお料理の説明をして頂き、特別感がなく良かったです。

妊婦での参加でしたがひざ掛けを持ってきてくれたり、飲み物に気を遣って頂いたりととても親切に対応してくれました。ですが、頼んだ飲み物がなかなかこなかったのが少し残念でした。

駅から少し歩きますが、道によってはウィンドーショッピングを楽しみながら歩けるので遠く感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す