解放感あるチャペル、素敵な思い出(投稿者にゃんころべさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

にゃんころべ さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

解放感あるチャペル、素敵な思い出

会場使用料にサービス料などとても高いと思いました。ゲストハウスは同じような感じだと思うのと、親にもお金かかってるのわかるといわれるほど、とてもクオリティが良かったと思います。
私たちは料理、飲み物はゲストに一番かかわるといいものにし、
装花も写真で残るしといいものにしました。いいのにするとお金はかかると思いますが悔いは全くないです!

解放感あるチャペル、外と披露宴会場の階段に一目ぼれしてしまったのですがとてもよかったです。友人にもおしゃれでこんな感じのところであげたいといわれました。雨が降っても大丈夫ですが階段に出れなかったりで、残念かもです。4つ会場があって好みの場所が人数OKならよいと思います。

あまりアイディアがない私たちでしたが提案もしてくれて会場を生かした演出が良かったです。
全員で階段でとった写真をプチギフトと一緒に渡したのですがとても好評でした。後ろの小さく映ってるゲストもしっかり顔がわかります。これはおすすめです。

割高だと思いましたが気に入ったのが着れて良かったです。予約がなかなかとりづらいのと、提携先からしか選べないのにお客様がいっぱいでーと言われたのが、とてもいやだったのでマイナス1にします。
予約の空きがないかメール、電話で対応してもらえるので予約は自分が思うようにがんばってとると良いです。

試食と当日も少し、(新郎は全部)食べました。当日はお肉を1口に切ってくれたり、もうすぐお手紙なので好きなの食べてと気遣っていただきとてもうれしかったです。親族、友人にもおいしかったといわれました。

プランナーさんは、メールをなるべく早く返してくれてアイディアもくれてよかったです。
当日の責任者の方もずっとにこにこ完璧に気遣ってくれてよかったです。ムービー、写真にも笑顔でうつっていてよかったです。
司会者の方は、打ち合わせの電話も臨機応変に対応いただきとてもよかったです。
ヘアメイク、アテンダーは同じ方で、あったかくて仕上がりもよくてよかったです。
撮影スタッフも盛り上げてとってくれてよかったです。
配膳もパンをたくさん持ってきてくれたと親族が言っていたのでよかったと思います。

ロケーションはとっても良いと思います。海に近いし静かだしまわりも品のいい感じです。
横浜駅なので交通はとても良いと思いますが、横浜に慣れていないと出口もマイナーなので難しいかもです。迷わずこれそうか確認することでフォローできると思います。

私たちも楽しくて、みんなにいい式だったとほめていただき、とても満足です。
ありがとうございました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
(投稿日 : 2017年03月31日)

にゃんころべ様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
アートグレイス・ポートサイドヴィラにて
お二人の大切な一日をお任せ頂けたことを大変嬉しく思います。

サービス面に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理などゲスト様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

チャペルはゲストの皆様にも横浜最大級の広さと天井の高い空間に天候に左右されず様々なお空の色、自然光が差し込む事によりお写真もお楽しみ頂いております。

披露宴会場に関しても、4つの邸宅がまったく違うコンセプトと雰囲気となり、全ての会場が一軒家を貸し切りとしてプライベート空間としてゲストをお迎えしております。お二人らしいおもてなしを実現頂けますよう、担当プロデューサーをはじめ、フローリストやフォトグラファー等専属のスペシャリストチームでご提案させて頂いております。

にゃんころべ様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後より一層新郎新婦様の目線、あらゆる年代のゲストの皆様の目線に立った、より精度の高いご提案ができますよう努めて参ります。

お二人の大切な一日をアートグレイスにてお任せいただき、
アートグレイスでは平日レストラン営業も行っておりますので
ぜひ記念日などにお越し頂いて、いつでもアートグレイスに
戻ってきてくださいね。
にゃんころべ様のご来館を心より楽しみにしてお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんころべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ