当日割引特典が多かったです(投稿者おこめちゃん7さん)山手迎賓館(元町)口コミ

おこめちゃん7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

当日割引特典が多かったです

当日契約特典割引あり。

建物がとても厳かで素敵。チャペルの雰囲気も良かった。

プールに装飾を施せたり、シャボン玉を使った演出があった。

試食の内容はじゃがいもの冷製スープとお肉料理を試食サイズで。
味は、普通でした。デザートの試食もある嬉しいなぁと思いました。

担当して下さったプランナーさんが新人だったのか、全然要領を得た会話をしてくれなくて逆に気を使って疲れてしまった。契約ありきの話や、当日契約にもっていこうというのがミエミエでここはないなー・・・と思った。施設自体は良かっただけに残念。案内してくれたプランナーさんが本番まで担当するとのことで、候補には残らなかった。

特に不自由には感じなかった。ロケーションもがやがやしてなくて普通に大丈夫。

プランナーさんの押しが強目だった。フェア自体は試食もあり、演出(過剰じゃない?)ってくらいのものあり楽しめるかと思う。

山手迎賓館(元町)
(投稿日 : 2015年07月29日)

おこめちゃん7様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
おいそがしい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

担当スタッフにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また会場スタッフのご案内につきまして不快な想いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの教育を含め、一組でも多くのお客様にご満足いただけます会場を目指して取り組んで参ります。

おこめちゃん7様のご結婚式が、素敵な1日となりますよう山手迎賓館スタッフ一同お祈り申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこめちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)